Por: Jean D’ Carlo | Fotos: Igor Cavalcante
O espaço gastronômico do DFB Festival 2018, conta com um mix de experiências que permite uma viagem especial pelo regionalismo. O Banquete, Culinária da Van, Tomate Cereja, Bribas Bistrô, Celeste, Café Navona, Suvaco de Cobra, Faces Agency, Konibaa, Citron Patisserié, Bellucci, Coxinha Cream, Floresta da Pipa e Weekend Burguer abrilhantam o evento com comidas diferenciadas.
Localizado na área externa do Terminal Marítimo de Passageiros, o espaço gastronômico agrada todos os tipos de público que circula nesses quatro dias de evento.
Venha conferir o melhor da gastronomia do nosso evento.
Indicações:
- O Banquete – Tartar de Atum
- Culinária da Van – Caranguejo na Quenga de Coco
- Tomate Cereja – Risoni de Frutos do Mar
- Bribas Bistrô – Bacurim
- Celeste – Tuna Burguer
- Café Nanova – Tapioca de Carne do Sol
- Suvaco de Cobra – Risoto de Camarão com Queijo Parmesão
- Faces Agency – Drink Hype
- Konibaa – Temaki Filadélfia
- Citron Patisserié – Churros Brasileiro
- Bellucci – Gelato Crema com Crocante
- Coxinha Cream – Coxinha tradicional
- Floresta da Pipa – Crepe Misto
- Weekend Burguer – Friday Burguer (Combo)