105 Views |

Ceará Gastronômico

Por: Jean D’ Carlo | Fotos: Igor Cavalcante

O espaço gastronômico do DFB Festival 2018, conta com um mix de experiências que permite uma viagem especial pelo regionalismo. O Banquete, Culinária da Van, Tomate Cereja, Bribas Bistrô, Celeste, Café Navona, Suvaco de Cobra, Faces Agency, Konibaa, Citron Patisserié, Bellucci, Coxinha Cream, Floresta da Pipa e Weekend Burguer abrilhantam o evento com comidas diferenciadas.

Localizado na área externa do Terminal Marítimo de Passageiros, o espaço gastronômico agrada todos os tipos de público que circula nesses quatro dias de evento.

Venha conferir o melhor da gastronomia do nosso evento.

Indicações:

  • O Banquete – Tartar de Atum
  • Culinária da Van – Caranguejo na Quenga de Coco
  • Tomate Cereja – Risoni de Frutos do Mar
  • Bribas Bistrô – Bacurim
  • Celeste – Tuna Burguer
  • Café Nanova – Tapioca de Carne do Sol
  • Suvaco de Cobra – Risoto de Camarão com Queijo Parmesão
  • Faces Agency – Drink Hype
  • Konibaa – Temaki Filadélfia
  • Citron Patisserié – Churros Brasileiro
  • Bellucci – Gelato Crema com Crocante
  • Coxinha Cream – Coxinha tradicional
  • Floresta da Pipa – Crepe Misto
  • Weekend Burguer – Friday Burguer (Combo)