238 Views |

O BANQUETE – Chef Liliane Pereira

Por Jean D’ Carlo | Foto: Igor Cavalcante

 

O Banquete está há 7 anos no mercado e funcionava em uma escola de filosofia (Nova Acrópole), que foi de onde nasceu o nome do restaurante relacionado a uma obra de Platão em um livro que fala sobre o amor.

Toda a ideia e conceito do local é inspirado no amor e no carinho entre as pessoas. Eles oferecem um ambiente onde as pessoas podem transmitir os seus sentimentos e anular suas diferenças em uma excelente comida. E com isso o restaurante traz muita arte que permeia e inspira o trabalho.

Localizado na Avenida da Abolição, no hotel Tulip Inn é um local para diferentes tipos de público, que vai de pessoas mais reservadas até as que gostam de estar entre amigos.

Com um cardápio amplo e mantido desde o primeiro dia, o prato carro-chefe da terceira noite do evento é o Tartar de Atum, acompanhado de uma cestinha de parmesão com chantilly de wasabi.

A equipe do DF House pôde experimentar o Tartar de Atum e comprovou que o prato é um sucesso. Uma delícia!